領導視察
電話
+086-023-63670172
網站首頁 > 領導視察 >  正文
兩江產業集團赴悅來國際會展城考察交流工作

2020年12月25日 21:30 來源:悅來投資集團

為深入貫徹落實敏爾書記在2020線上智博會期間調研兩江新區禮嘉、悅來片區重要指示精神,加快推動禮嘉悅來聯動發展,積極謀劃明年重點工作。12月25日,兩江產業集團黨委書記、董事長李毅帶領班子成員及各子公司負責人到悅來國際會展城考察,實地參觀麓悅江城、悅來江灣和悅·設創藝展示中心等項目。悅來投資集團黨委書記、董事長王菊夢,黨委副書記、總經理高家育,黨委副書記、副總經理李輝陪同參加考察活動。

麓悅江城位于悅來板塊,連接水土高新區和中央公園板塊,項目占地約340畝。面朝嘉陵江沿線,以自然景觀為本底打造的高端住宅。項目依托優美的自然生態環境,建筑外觀和內飾極具設計感和藝術氣息。李毅一行來到項目現場,詳細聽取項目介紹,分別參觀了樣板房、周邊環境配套等。

△考察麓悅江城

“我們將按照兩江新區的相關要求,打造智慧城市和山水城市樣本?!痹擁椖肯嚓P負責人介紹。悅來有著得天獨厚的自然本底,江、河、溪、岸、灘、崖、丘陵、谷、臺地等自然資源豐富,充分體現重慶“山清水秀美麗之地”的特點,同時圍繞國際會展集聚區、生態示范先行區、智慧創新引領區,打造成為“山清水秀、美麗之地”的山水城市“樣板間”和“近者悅、遠者來”的開放城市“會客廳”。

△考察悅來江灣

隨后,李毅一行來到悅來江灣。升級改造后的悅來江灣新增濱江觀景平臺,打造出最佳觀景點7處,通過對悅來人文本底、自然景色的深度研究,發掘出“聚蓮毓秀”“明月啣江”“思悅鄉愁”等“悅來八景”。未來,悅來投資集團將打造豐富濱水活動空間。同時建設完整、連續貫通、多層級的濱江步道系統,有機串聯綠地廣場、觀景平臺等濱江空間,并在公園內有條件區域設置自行車道,打造濱江慢行系統。

△考察悅·設創藝展示中心

最后,李毅一行來到悅·設創藝展示中心,悅·設創藝展示中心作為重慶設計公園一期,是一座集藝術長廊、設計展區、共享辦公、智造中心、休閑書店為一體的創新設計展館。正致力于打造工業設計創新成果的展示、發布、研發、培訓和產業發展平臺,具有鮮明的設計產業屬性,相對獨立的城市空間、優美的生態環境、獨特的人文氣息和健康的社區生態。

李毅表示,兩江產業集團將按照新區黨工委管委會推動禮嘉悅來聯動發展指揮部相關要求,強化合作,對標世界頂尖水平,把禮嘉每個項目、每個場景都打造成精品。

王菊夢表示,悅來、禮嘉兩地岸相連、水相融、島相望,智博會的輻射帶動效應正不斷顯現,未來產業發展聯動也將更為緊密。悅來投資集團要學習兩江產業集團打造禮嘉智慧公園的工匠精神,高品質提升悅來國際會展城會展能級,塑造中國會展悅來品牌,以高標準高水平打造智慧之城、建設高品質生活宜居地。悅來投資集團將攜手兩江產業集團進一步發揮各自優勢,拓展合作空間,尋求更多契合點,搶抓成渝地區雙城經濟圈建設重大戰略機遇,在推動兩江新區經濟社會發展中實現優勢互補、共贏發展。

編輯:夏敏
欧美成免费a级毛片