文化活動
電話
+086-023-63670172
網站首頁 > 企業文化 > 文化活動 >  正文
春節慰問暖人心,濃濃關懷顯真情

2021年02月03日 09:25 來源:悅來投資集團

2021年2月2日,在新春佳節來臨之際,悅來投資集團黨委書記、董事長王菊夢帶隊慰問了悅來街道嘉陵路社區生活困難群眾,并發放了慰問品。

王菊夢講到,悅來是父老鄉親們生活的地方,也是我們工作的地方,“悅來”兩個字將父老鄉親和悅來投資集團聯結在了一起,彼此對這片土地都有著深厚的感情。

2020年,悅來投資集團與悅來居民共享悅來國際會展城發展成果。這一年來,悅來國際會展城越來越熱鬧,會展活動越來越聚集,文藝活動越來越豐富,城市面貌越來越美,交通越來越便利,道路越來越健全,配套越來越完善。

希望2021年,邀請大家共同見證,悅來國際會展城悅來越美、悅來越富、悅來越好!

最后,悅來街道黨工委書記王代兵代表街道黨工委和生活困難群眾對悅來投資集團的慰問表示衷心的感謝,并表示一定會共同攜手將悅來這片土地建設好、管理好、服務好。

悅來街道黨工委副書記、主任付勇主持了慰問活動。悅來投資集團領導高家育、李輝、石鍵,悅來街道有關班子成員,悅來投資集團辦公室、黨群部負責人,悅來街道黨政辦、社事辦負責人參加了活動。

編輯:陳雅倩
欧美成免费a级毛片