文化活動
電話
+086-023-63670172
網站首頁 > 企業文化 > 文化活動 >  正文
共享建設成果,同創美好悅來!

2021年02月05日 18:30 來源:悅來投資集團

慰問送暖迎新春,殷殷關懷暖人心。

新春牛年即將來臨,悅來投資集團召開退休老同志新春慰問座談會,組織集團退休老同志參觀悅來國際會展城最新發展進展,并向退休老同志送上了全體悅來人的新春祝福和美好祝愿。

悅來投資集團黨委書記、董事長王菊夢出席會議并與大家座談交流。

退休老同志們一行前往悅來美術館、悅來江灣、悅?設創藝展示中心等項目現場進行參觀,實地感受悅來國際會展城近年來發生的巨大變化和項目建設的滾滾熱潮。退休老同志們紛紛表示看到悅來國際會展城欣欣向榮的高質量發展景象,實實在在地感受到了這里日新月異的變化,深受鼓舞,倍感欣慰。

圖片

隨后的座談會上,王菊夢向各位退休老同志介紹了2020年悅來國際會展城取得的工作亮點。2020年是悅來投資集團發展史上具有重要里程碑意義的一年,集團緊緊圍繞市委、市政府建設內陸國際會展名城、推動禮悅片區聯動發展和兩江新區打造高質量發展引領區、高品質生活示范區等工作部署,堅持疫情防控和經營建設兩手抓、兩不誤,全力推動悅來國際會展城高質量發展,交出了一份提神振氣、厚重亮眼的答卷。一年來,悅來國際會展城發展定位悅來越高、開放能級悅來越強、戰略轉型悅來越優、城市名片悅來越靚、悅來速度悅來越快、政治生態悅來越好。

王菊夢表示,今天邀請退休老同志回集團參觀,一同分享悅來發展成果,一同分享取得成果的喜悅。感謝退休老同志用自己寶貴的青春、豐富的智慧和辛勤的勞動,為悅來國際會展城建設發展作出了突出貢獻。集團將認真踐行“軍隊、學校、家庭”的企業文化,雖然大家離開了奮斗的崗位,但仍是悅來大家庭中的一員,期盼各位在今后的日子里,一如既往的關心支持集團發展,凝聚力量為悅來國際會展城高質量發展保駕護航。

悅來投資集團退休老同志梁漢之、石鐵、賴月新、慕俊英,集團在家領導以及辦公室、黨群部主要負責人參加活動。

編輯:陳雅倩
欧美成免费a级毛片