文化活動
電話
+086-023-63670172
網站首頁 > 企業文化 > 文化活動 >  正文
守護最美江灣,悅來人在行動

2021年03月11日 18:30 來源:悅來投資集團

為深入貫徹習近平總書記關于生態文明建設重要講話精神,切實踐行“綠水青山就是金山銀山”發展理念,3月11日下午,悅來投資集團團委開展了主題為“青春悅來建功‘十四五’,山清水秀環保我先行”的青年志愿者凈灘活動,共計20名志愿者參加了活動。

此次凈灘活動是青春悅來志愿行動“河小青”志愿服務的重要組成部分,是悅來志愿者積極參與資源保護、生態修復等工作中的一次生動實踐,引導悅來青年樹立環保意識,踐行環保理念,珍愛生態環境。

圖片

悅來志愿者們安全有序到達悅來江灣河岸,穿著紅色志愿服,拿著工具、垃圾袋、分工協作,一路沿著悅來江灣河岸,對江邊的塑料袋、礦泉水瓶、廢紙等垃圾進行仔細清理,并結合垃圾分類知識,進行了分類處理。

大家不怕臟、不怕累,將河灘上的垃圾清理得干干凈凈,同時對悅來江灣游玩的市民,進行宣傳引導,倡導大家愛護美麗江灣環境。

一個人的力量是渺小的,但是一群人的力量是無限的。悅來人正以實際行動踐行新發展理念,切實推動悅來國際會展城高質量發展,為兩江新區打造“兩高兩區”貢獻力量,向建黨100周年獻禮。

編輯:夏敏
欧美成免费a级毛片