黨風廉政
電話
+086-023-63670172
網站首頁 > 黨建工作 > 黨風廉政 >  正文
悅來集團紀委全覆蓋列席所屬子公司黨(總)支部2020年度組織生活會

2021年03月16日 11:45 來源:悅來投資集團

為貫徹落實全面從嚴治黨要求,切實提高黨(總)支部組織生活會質量,近日,集團紀委全覆蓋列席了4個所屬子公司黨(總)支部2020年度組織生活會,對組織生活會情況進行全程監督。

集團紀委對列席組織生活會的紀檢監察干部提出明確要求,認真學習了《關于開好2020年度基層黨組織組織生活會和開展民主評議黨員的通知》,結合2020年以來對各子公司政治監督、日常監督檢查發現的問題,各子公司政治生態建設情況及黨員干部受到談話函詢情況等進行梳理,做到“心中有數”,有的放矢。

各所屬子公司黨(總)支部對開好本次組織生活會高度重視,緊扣“學用新思想、擔當新使命、開啟新征程”主題,精心制定會議方案,充分做好會前準備工作。認真組織學習,深化研討交流,廣泛征求意見,積極開展談心談話,實事求是撰寫對照檢查材料,查擺問題認真、剖析原因深入、整改措施務實。各班子成員嚴肅開展批評和自我批評,不講空話套話,不搞一團和氣,達到了“紅臉出汗”的效果。集團紀委針對組織生活會開展情況,重點監督是否對照要求逐一進行查擺剖析,是否對個人重大事項變化情況和組織約談函詢情況做出說明,是否開誠布公指出問題等方面,在會上明確指出了不能以工作建議代替批評意見、個別黨員干部在家風問題上有待完善、個別黨員干部落實“一崗雙責”還需加強等問題,督促整改落實到位。

各子公司黨(總)支部一致表示,要結合本次組織生活會查找出的問題,進一步完善整改方案,抓好問題整改,推動各項工作再上新的臺階。

編輯:陳雅倩
欧美成免费a级毛片