展會信息
電話
+086-023-63670172
網站首頁 > 展會信息 >  正文
體外診斷領域盛會CACLP登陸重慶悅來國際會展城

2021年03月29日 14:45 來源:新華網

第十八屆中國國際檢驗醫學暨輸血儀器試劑博覽會上,由重慶中元匯吉生物技術有限公司自主研發、具有完全自主知識產權的全自動免疫組化染色儀亮相。新華網 發

新華網重慶3月29日電(韓夢霖)3月28日,第十八屆中國國際檢驗醫學暨輸血儀器試劑博覽會(簡稱“CACLP”)、第一屆中國國際IVD上游原材料暨制造流通供應鏈博覽會(簡稱“CISCE”)在重慶國際博覽中心舉行。

CACLP是體外診斷行業旗幟性博覽盛會,也是體外診斷產業發展的風向標,以信息量大、人氣高、專業性強、規模大為特點,是一個集中展示體外診斷發展水平,促進學術交流、成果轉化,展示新成就的行業盛會。

此外,3月28日至3月30日,第八屆中國體外診斷產業發展大會、“創之聲”第六屆中國實驗醫學大會、WILEY體外診斷國際學術大會及其學術專題論壇,第一屆中國體外診斷上游原材料及供應鏈論壇、亮?檢驗—第四屆體外診斷青年企業家論壇、第三屆中國IVD流通企業論壇,也將在重慶悅來國際會議中心同步舉辦,并將舉行百余場企業專題會議。

來自實驗醫學、生物醫學工程等領域的專家學者,將就實驗醫學發展、國際前沿技術、最新科研成果等發表演講,將就國內國際先進檢驗醫學及醫院管理經驗、創新醫療模式、如何進一步推進我國實驗醫學發展及醫院管理進程和健康中國戰略的實施等,展開對未來中國實驗醫學和醫院管理思路的深入交流和深層探討。國內外知名企業家將圍繞人工智能、行業發展、商業模式、創新理念、國內外前沿動態等展開深度交流和探討。

本次展會上,國內外不少體外診斷領域的參展企業發布了最新的產品和技術。由重慶中元匯吉生物技術有限公司自主研發、具有完全自主知識產權的全自動免疫組化染色儀正式發布。據該企業負責人介紹,中元匯吉研發的全自動免疫組化染色儀,具有癌種覆蓋全、精準高智能、試劑損耗低等特點,可為患者提供更加準確、高效、便捷的腫瘤免疫組化檢測服務及診療新方案。今后,中元匯吉將深化產品、服務于病理診斷,進一步提高標準,為全球患者提供精準診斷方案,為病理診斷提供高品質自動化、智能化、遠程化綜合診斷解決方案,一起推動體外診斷行業快速發展。

編輯:夏敏
欧美成免费a级毛片